30. Dürrenbergrennen

Am Sonntag, den 3. September 2017 war es soweit, das 30. Dürrenbergrennen organisiert vom SC-Breitenwang Sektion Skilauf fand statt.
Mit der Rekordteilnehmerzahl von 161 gemeldeten Startern waren es schließlich 139 Starter die in der Wertung aufschienen, dies war ein regelrechter Ansturm auf die Dürrenberger Alm.

Als Besonderheit dieses Jubiläumsrennens gab es eine Catch Me If You Can Wertung bei der die Läufer 5 Minuten vor den Bikern ins Rennen gingen und der Läufer oder Biker der zuerst im Ziel ist war Sieger dieser Wertung. Als weitere Zusatzwertung gab es eine Teamwertung in jedem Team waren 4 Teilnehmer, diese konnten individuell zusammen gestellt werden. Die E-Biker gingen als erster an den Start, hier kam es nicht darauf an am schnellsten auf der Dürrenberger Alm zu sein, sondern am nächsten an die Mittelzeit heran zu kommen.
Dies schafften in der Klasse der E-Biker bei den Herren Kommandant-Stellvertreter Michael Angerer als Sieger und Kommandant Wolfgang Scheucher jun. landete auf Platz 2.